Immersione del Super Bowl®
Super Bowl® Dip richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 20 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di salsiccia di maiale piccante alla rinfusa, salsa di pepe, formaggio fuso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 145 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Quarto e lungo tacchino selvatico fa un Super Cocktail per il Super Bowl, Guacamole per il Super Bowl, e Super Bowl Taco Dip per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il formaggio fuso in un fornello lento a bassa. Cuocere e mescolare la salsiccia di maiale in una grande padella a fuoco medio fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso.
Mescolare la salsiccia in formaggio fuso nel fornello, mescolare in salsa, salsa piccante e peperoni jalapeno. Cuocere per 2 ore; servire caldo.