Pancetta di formaggio e strati di pomodoro
Pancetta formaggio e strati di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 208 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, timo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Strati di pancetta di formaggio a cottura lenta, Super formaggio inglese Muffin - canadese Bacon Strata, e Strati di formaggio, pancetta e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Unire il latte e i successivi 6 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere i cubetti di pane al composto di latte, lanciando a cubetti di pane cappotto.
Disporre metà dei cubetti di pane sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Top con 2/3 di tazza di formaggio e metà della miscela di cipolla.
Aggiungere i cubetti di pane rimanenti, il formaggio 2/3 di tazza e la miscela di cipolla rimanente. Top con fette di pomodoro e pancetta sbriciolata. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Preriscaldare il forno a 32
Cuocere, scoperto, a 325 per 55 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.