Salsiccia italiana-Zucchine ripiene
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le zucchine ripiene di salsiccia italiana. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 273 calorie, 21g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli pomodori, mozzarella parzialmente scremata, parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchine ripiene di salsiccia italiana, Zucchine ripiene di salsiccia italiana, e Zucchine ripiene di salsiccia italiana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
Tagliare ogni zucchina longitudinalmente a metà. Scoop fuori polpa, lasciando un 1/4-in. shell; tritare la polpa.
Metti i gusci di zucchine in un grande piatto sicuro per microonde. In lotti, forno a microonde, coperto, in alto 2-3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
In una padella grande, cuocere la salsiccia e la polpa di zucchine a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando la salsiccia non è più rosa, rompendo la salsiccia in briciole; scolare. Mescolare i pomodori, il pangrattato, il parmigiano, le erbe aromatiche e il pepe. Spoon in gusci di zucchine.
Posto in due 13x9-in non ingrassato. piatti da forno.
Cuocere, coperto, 15-20 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Cospargere con mozzarella.
Cuocere, scoperto, 5-8 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.