Insalata dopobarba
L'insalata dopo le vacanze è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 458 calorie, 14g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Se hai sale, curry in polvere, arachidi tostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata Caesar di gamberetti alla griglia: porta d'ingresso alle vacanze, Vacanza Avocado, Melograno Spinaci Insalata & Rachael Ray Gres, e Zabaione .... Non solo per le vacanze!.
Istruzione
In una ciotola, gettare i primi sei ingredienti. In una piccola ciotola, unire tutti gli altri ingredienti tranne la lattuga.
Versare sopra la miscela di tacchino e mescolare delicatamente. Chill.
Servire su un letto di lattuga, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare l'azienda vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
L'azienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia)