Tartine di gamberetti alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare tartine di gamberetti alla griglia una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 56 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pane di un giorno, burro, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tartine di gamberetti, Gamberi con tartine di rafano, e Tartine di gamberetti e avocado.
Istruzione
Utilizzando un 1-1 / 2-in. taglierina rotonda per biscotti, ritaglia quattro cerchi da ogni fetta di pane.
Mettere su una teglia da forno.
Unire il burro e il timo; spennellare i cerchi di pane.
Infornare a 400° per 5 minuti o fino a doratura.
In una piccola ciotola, unire i gamberi, il formaggio, il pangrattato e la maionese (la miscela sarà asciutta e friabile).
Mettere 2 cucchiaini da tè su ogni cerchio di pane; premere delicatamente. Broil 6-8 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a caldo e frizzante.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è l'azienda vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia). Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
L'azienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia)