Tartine di gamberetti alla griglia

Tartine di gamberetti alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare tartine di gamberetti alla griglia una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 56 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pane di un giorno, burro, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tartine di gamberetti, Gamberi con tartine di rafano, e Tartine di gamberetti e avocado.

Istruzione

1
Utilizzando un 1-1 / 2-in. taglierina rotonda per biscotti, ritaglia quattro cerchi da ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
2
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Unire il burro e il timo; spennellare i cerchi di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Infornare a 400° per 5 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una piccola ciotola, unire i gamberi, il formaggio, il pangrattato e la maionese (la miscela sarà asciutta e friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mettere 2 cucchiaini da tè su ogni cerchio di pane; premere delicatamente. Broil 6-8 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è l'azienda vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia). Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
L'azienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia)
L'azienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia)
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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