Pancetta Carbonara
La ricetta Bacon Carbonara potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 20 minuti. Per $2.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1020 calorie, 36g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta di Tidy Mom ha 4214 fan. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasti di Bacon-Carbonaran, Pancetta, uova e Carbonara di Bruxelles, e Porro e Pancetta Carbonara per ricette simili.
Istruzione
In un piccolo arco, crema il burro morbido sbattendolo contro il lato della ciotola con un cucchiaio di legno fino a quando non è morbido e soffice. In un'altra piccola ciotola, sbattere le uova e i tuorli con una frusta fino a quando non sono ben amalgamati, quindi mescolare in 1/2 tazza di formaggio grattugiato. Mettere da parte entrambe le ciotole.
Scaldare una grande ciotola da forno o casseruola in un forno a 200 gradi. Allo stesso tempo portare 6-8 litri di acqua e sale a ebollizione in una grande pentola. Far cadere gli spaghetti nell'acqua bollente e mescolare con un cucchiaio di legno per essere sicuri che i fili non si attacchino l'uno all'altro. Cuocere mescolando di tanto in tanto, circa 7-12 minuti. Nel frattempo, friggere la pancetta in una grande padella a fuoco moderato fino a quando non è croccante.
Versare circa la metà del grasso di pancetta e mescolare in pepe rosso e crema di pancetta. Portare la crema a fuoco lento e tenerlo caldo fino a quando gli spaghetti è fatto.Quando gli spaghetti sono cotti, scolarli accuratamente in un grande colino.
Trasferire gli spaghetti nella ciotola da portata riscaldata e mescolare il burro mantecato, lanciando e girando gli spaghetti con le pinze per rivestire ogni filo. Mescolare il composto caldo di pancetta e panna e infine le uova sbattute e il formaggio, mescolando il tutto accuratamente. Il calore della pasta e degli altri ingredienti dovrebbe cuocere l'uovo crudo a contatto. Assaggiare e condire con aglio sale e qualche macinatura di pepe.
Servire la carbonara in una sola volta con il restante 1/2 tazza di formaggio grattugiato al tavolo.