Pan di zenzero di zucchine
Zucchine Pan di zenzero richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai melassa, chiodi di garofano macinati, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Provare Pan di zenzero Frittelle di zucchine, Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, e Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare 2 padelle da 9x5 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, melassa, olio vegetale, yogurt alla vaniglia, e le uova fino a quando completamente combinati. Mescolare la cannella, lo zenzero, la noce moscata, i chiodi di garofano, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Mescolare delicatamente le zucchine tritate e mescolare la farina.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le pagnotte sono dorate e elastiche al tatto, da 50 a 60 minuti. Uno stuzzicadenti inserito nel centro di una pagnotta dovrebbe uscire pulito. Lasciare raffreddare in pentole per circa 10 minuti prima di rimuovere per terminare il raffreddamento su rack.