Palline di matzo di spinaci
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Le palle di matzo di spinaci potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 65 calorie. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le uova, il mix di palline di matzo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Brodo di pollo allo zafferano con palline di matzo di spinaci, Palle di Matzo, e Palle di Matzo.
Istruzione
In una ciotola media sbattere le uova e l'olio.
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo, elaborare gli spinaci fino alla purea. Spremere l'acqua dagli spinaci.
Aggiungere la purea di spinaci nel composto di uova.
Cospargere in 1 tazza (2 sacchetti) del mix matzo ball. Mescolare con una forchetta, mescolando il meno possibile. Non esagerare. Raffreddare in freezer per 20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua o brodo di pollo.
Bagnare le mani in una ciotola di acqua fredda. Usando la mano e manipolando il meno possibile, estrai una pallina da ping-pong della miscela. Forma in una palla con la punta delle dita, utilizzando nessuna pressione reale. Portare l'acqua verso il basso per un sobbollire. Lascia cadere le palle nell'acqua. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ristampato con il permesso di Pasqua by Design: Picture-Perfect Kosher by Design ® Ricette per la vacanza da Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.