Le palle di neve al limone e cocco sono un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 665 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di cocco, la farina, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Palle di neve al cocco, Ananas Cocco Palle di neve, e Key Lime Cocco Palle di neve per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero a velo ed estratti, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Aggiungere la farina, la scorza di limone e il sale, battendo fino a quando combinati. Mescolare il cocco. Coprire e raffreddare la pasta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Cocco
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Formare la pasta in generose palline da 1"; posizionare 1 " a parte su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350 per 15-20 minuti o fino a doratura sul fondo, ma pallido in cima.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
6
Mettere 1 1/2 tazze di zucchero a velo in una ciotola e rotolare i biscotti caldi nello zucchero a velo, ricoprendo bene. Raffreddare i biscotti completamente su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cookie
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Arrotolare nuovamente i biscotti raffreddati nello zucchero a velo, ricoprendo bene.