Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole brasate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1056 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.0 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete patate arrosto, guarnire: prezzemolo, sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1/4 tazza di vino, 1/4 tazza di brodo, aglio, pimento e zenzero in un piatto poco profondo; aggiungere le costole, girando a cappotto. Coprire e raffreddare le costole per 4-6 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Aglio
Zenzero
Brodo
Costola
Vino
2
Rimuovere le costole dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Costola
3
Cospargere le costole con sale e pepe; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Costola
4
Cuocere le costole, in lotti, in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Rimuovere le costole e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
6
Ridurre il calore a medio; aggiungere carota, cipolla e sedano, e soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
8
Riportare le costole in padella. Mescolare in marinata riservato e rimanenti 2 tazze di vino e 2 tazze di brodo; portare il composto a ebollizione, e coprire ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Brodo
Costola
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere a 300 per 3 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
11
Scremare il grasso dalla salsa e scartare; cuocere a fuoco lento per 12 a 15 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.