Costole corte brasate

Costole corte brasate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole brasate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1056 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.0 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete patate arrosto, guarnire: prezzemolo, sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/4 tazza di vino, 1/4 tazza di brodo, aglio, pimento e zenzero in un piatto poco profondo; aggiungere le costole, girando a cappotto. Coprire e raffreddare le costole per 4-6 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
AglioAglio
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
CostolaCostola
VinoVino
2
Rimuovere le costole dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
3
Cospargere le costole con sale e pepe; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CostolaCostola
4
Cuocere le costole, in lotti, in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Rimuovere le costole e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
6
Ridurre il calore a medio; aggiungere carota, cipolla e sedano, e soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
8
Riportare le costole in padella. Mescolare in marinata riservato e rimanenti 2 tazze di vino e 2 tazze di brodo; portare il composto a ebollizione, e coprire ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BrodoBrodo
CostolaCostola
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 300 per 3 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
11
Scremare il grasso dalla salsa e scartare; cuocere a fuoco lento per 12 a 15 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
12
Servire con le costole sopra le patate arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
CostolaCostola
13
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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