Torta di mele Farina d'avena con crosta di brulè
La ricetta Torta di mele farina d'avena con crosta Bruleed potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 27 minuti. Per $1.64 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Una miscela di acqua, scorza d'arancia, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Frutta sul fondo Bruleed Farina d'avena, Torta alla crema di mele con crosta di farina d'avena, e Torta alla crema di mele con crosta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 2 (10 once) ramekins
Unire l'acqua, lo zucchero, la cannella, i mirtilli rossi e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, circa 1 minuto.
Aggiungere le mele, ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono morbide ma mantengono ancora un po ' della loro forma e il composto si è addensato, circa 10 minuti. Metti da parte mentre fai la farina d'avena.
Per la farina d'avena: preriscaldare il broiler.
Mettere il latte in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare la farina d'avena, la scorza d'arancia e il sale e cuocere fino a quando la miscela si addensa, circa 2 minuti. Coprire e lasciare riposare per 2 minuti. La farina d'avena dovrebbe essere leggermente sciolta, continuerà ad addensarsi sotto il broiler.
Dividere metà della miscela di mele tra 2 ramekins da 10 once. Dividere la metà della farina d'avena tra i 2 ramekins e il cucchiaio sopra la miscela di mele.
Mettere la miscela di mele rimanente sulla parte superiore della farina d'avena poi in alto la miscela di mele con la farina d'avena rimanente. Lisciare la parte superiore della farina d'avena e cospargere 1 cucchiaio di zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore di ciascuno.
Posizionare i ramekins su una teglia e posizionare fino alla griglia. Cuocere fino a quando lo zucchero è marrone dorato e frizzante e completamente sciolto, circa 2 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.