Paleo dieta amichevole costolette di maiale ripiene
Paleo diet friendly braciole di maiale ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 181 g di grasso, e un totale di 1707 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Paleo alla griglia Asiago Braciole di maiale ripiene, Paleo Dieta: Arrosto Butternut Squash e Harissa spalla di maiale, e Panini di sushi di dieta cruda con salsa di avocado all'arancia piccante (Makimono di carote ripiene) # Paleo per ricette simili.
Istruzione
Prendi un coltello da cucina e taglia con cura le braciole di maiale orizzontalmente per fare delle tasche.Spruzzare una padella soffriggere con cottura spay e soffriggere i fegatini, sedano e finocchio fino a quando trasparente.
Aggiungere i fegatini di pollo tritati fino a cottura completa.Condire a piacere con pepe.Farcire il maiale con la miscela di fegato e utilizzare lo spiedino di metallo per chiudere le tasche.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella pesante, aggiungere le costolette e scottarle a fuoco vivo su entrambi i lati. (Fare attenzione a non graffiare il vostro no-stick pan con il metallo spiedini!) Spruzzare una casseruola con spray da cucina.
Mettere le costolette ripiene nel piatto e cuocere a 350 gradi per 25 minuti o finché sono teneri. Non cuocere troppo il maiale! Dovrebbe essere leggermente rosa non grigio!