Pakora di verdure miste

Pakora di verdure miste
La ricetta mista di verdure Pakoran è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 211 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai pakora masala, peperone, farina di ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare mix di verdure pakora - come fare mix di verdure pakoras, chana dal pakora, come fare chana dal pakora / pakora s, e Pane Pakora con patate ripiene, Come fare il pane Pakora per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista