Pagnotta di pizza
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pizza Pagnotta una prova. Questa ricetta serve 12. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi anelli di pepe in salamoia, origano, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pagnotta di pizza, Pagnotta di pizza, e Pagnotta di pizza Ciabatta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Su una teglia unta, stendere la pasta in un 15x10-in. rettangolo. In una piccola ciotola unire i tuorli, il parmigiano, l'olio, il prezzemolo, l'origano, l'aglio in polvere e il pepe.
Cospargere con i peperoni, mozzarella, funghi, anelli di pepe, pepe verde e olive.
Arrotolare, gelatina-roll stile, a partire da un lato lungo; pizzico cucitura per sigillare e infilare le estremità sotto.
Posizionare il lato cucitura verso il basso; spennellare con albumi. Non lasciate lievitare.
Cuocere 35-40 minuti o fino a doratura. Scaldare la salsa di pizza; servire con la pagnotta a fette.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Vignalparco Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Casa Emma Vignalparco Chianti Classico Riserva
Rosso rubino intenso con riflessi violacei. Intenso, persistente con un buon profumo di mora e ribes. Al palato ha buona struttura, freschezza e mineralità, tannini morbidi con un'ottima persistenza.