Paella con Asparagi e Piselli Zuccherati

Paella con Asparagi e Piselli Zuccherati
La ricetta Paella con asparagi e zucchero Snap Piselli potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 743 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai olio d'oliva, peperoni arrostiti dal barattolo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero, Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero, e Carne di maiale saltata in padella con asparagi e piselli a scatto di zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli asparagi in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Portare 4 1/2 tazze di brodo a cuocere a fuoco medio casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere gusci di gamberetti riservati; fate sobbollire 10 minuti. Portare il vino a cuocere a fuoco lento in pentolino a fuoco medio; aggiungere lo zafferano e mettere da parte 5 minuti a ripida. Filtrare il vino infuso allo zafferano in un misurino da 8 tazze. Filtrare in brodo di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per misurare 5 tazze miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Olio di calore in grande pentola larga (almeno 3 pollici di profondità) a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere chorizo e soffriggere fino a doratura leggermente, rompendo in pezzi 1/2-inch con il lato del cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
8
Aggiungere le cipolle. Ridurre il calore a medio e soffriggere fino a quando le cipolle sono leggermente morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere l'aglio e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Aggiungere pomodoro e peperoni. Saltare fino a quando il pomodoro è morbido e i succhi evaporano, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PomodoroPomodoro
11
Mescolare in paprika e sale, poi riso. (Asparagi, miscela di brodo e miscela di riso possono essere preparati 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale
12
Lasciare riposare ciascuno a temperatura ambiente.)
13
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Aggiungere la miscela di brodo alla miscela di riso e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
15
Togliere la pentola dal fuoco. Spargete i gamberetti. Tuck vongole e cozze in miscela di riso, lato incernierato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
GamberoGambero
VongolaVongola
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
16
Mettere la pentola in forno e cuocere la paella, scoperta, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
17
Cospargere i piselli e gli asparagi. Continuare a cuocere fino a quando il brodo non viene assorbito, il riso è tenero e le vongole e le cozze si aprono, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
CozzaCozza
BrodoBrodo
VongolaVongola
PiselloPisello
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Trasferire la pentola sulla superficie di lavoro. Coprire con un foglio; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PentolaPentola
19
Trasferire la paella in un grande piatto poco profondo.
20
Guarnire con spicchi di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)asparagi sottili, tagliati, tagliati in lunghezze da 1 polliceasparagi sottili, tagliati, tagliati in lunghezze da 1 pollice170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Collegamenti salsiccia chorizo spagnolo, involucri rimossiCollegamenti salsiccia chorizo spagnolo, involucri rimossi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco3grandespicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente2(può essere o scremare)Pimentón de la Vera (paprika affumicata spagnola calda) o paprika ungherese caldaPimentón de la Vera (paprika affumicata spagnola calda) o paprika ungherese calda6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpicchi di limoneSpicchi di limone567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)18 piccole vongole littleneck (circa, strofinato18 piccole vongole littleneck (circa, strofinato1Cipolla gialla media, tritata(circa) brodo di pollo a basso contenuto di sale, diviso(circa) brodo di pollo a basso contenuto di sale, diviso24cozze, strofinate, scorticatecozze, strofinate, scorticate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritatecipolle tritate482Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazze di riso Bomba spagnolo, riso arborio italiano o riso bianco a grana media (circa1/2 tazze di riso Bomba spagnolo, riso arborio italiano o riso bianco a grana media (circa796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni Piquillo in scatola tostati sgocciolati o peperoni rossi arrostiti sgocciolati dal barattolo, tritati grossolanamentepeperoni Piquillo in scatola tostati sgocciolati o peperoni rossi arrostiti sgocciolati dal barattolo, tritati grossolanamente1(può essere o scremare)fili di zafferano sbriciolatifili di zafferano sbriciolati11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberi grandi crudi, pelati, deveined, code lasciate intatte, conchiglie riservategamberi grandi crudi, pelati, deveined, code lasciate intatte, conchiglie riservate142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli a scatto di zucchero, tagliatipiselli a scatto di zucchero, tagliati340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodoro grande, dimezzato, seminato, tagliato a cubetti da 3/4 di pollicepomodoro grande, dimezzato, seminato, tagliato a cubetti da 3/4 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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