Padella Zucca e patate
Se avete circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Zucca padella e patate potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 145 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai olio di canolan, patate, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Hamburger Squash Skillet, Salsiccia Squash Skillet, e Medley di zucca di padella.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la patata e la cipolla in olio fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere la zucca; soffriggere 4-6 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con sale, pepe e paprika.