Padella Zucca e patate

Padella Zucca e patate
Se avete circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Zucca padella e patate potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 145 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai olio di canolan, patate, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Hamburger Squash Skillet, Salsiccia Squash Skillet, e Medley di zucca di padella.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la patata e la cipolla in olio fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la zucca; soffriggere 4-6 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Cospargere con sale, pepe e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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