Padella Stufato di manzo e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo padella e stufato di verdure una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie, 40g di proteine, e 9g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, bistecca di manzo, salsa di pomodoro grosso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Padella Stufato di verdure, Padella Stufato di manzo, e Padella Stufato di manzo macinato per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne a cubetti da 1/2 pollici.
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in padella circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.