Padella di Tilapia al curry tailandese
La ricetta Thai Curry Tilapia padella potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 37 minuti. Una porzione contiene 742 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se si dispone di Philadelphia 1/3 meno grassi di crema di formaggio, cipolla, piselli neve, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il latte di cocco lite si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry Cocco Sciocchezza come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tilapia al curry di cocco, Tilapia al curry con salsa di Mango, e Tilapia arrosto con pompelmo al curry e salsa di banana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le verdure, l'aglio e lo zenzero in una grande casseruola spruzzata con spray da cucina a fuoco medio-alto 2 a 3 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando spesso.
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti; mescolare. Portare ad ebollizione.
Aggiungi pesce; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso da 10 a 12 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.