Padella di salsiccia d'orzo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Orzo salsiccia padella potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai vino madeira, peperone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella di manzo d'orzo, Padella di manzo d'orzo, e Padella Orzo con cavolo e uova per ricette simili.
Istruzione
Mettere il brodo in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere l'orzo alla padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 3 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Trasferire in una ciotola.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperone e funghi; soffriggere 4 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Riportare la salsiccia in padella. Mescolare a Madeira; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'orzo; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico e pepe nero.