Ostriche fritte

Ostriche fritte
Ostriche fritte richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 581 calorie, 8g di proteine, e 51 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai briciole di pane, pepe macinato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili includono Ostriche fritte, Ostriche fritte, e Ostriche fritte.

Istruzione

1
Calore friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Unire farina, sale e pepe nero. Dragare le ostriche nella miscela di farina, immergere nell'uovo e rotolare nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
3
Far scorrere con cautela le ostriche in olio caldo. Cuocere cinque alla volta fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Scolare brevemente su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista