Occhi mostruosi
I bulbi oculari Mostro ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 16 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 48. Se hai m & ms, estratto di vanillan, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Halloween. Questa ricetta è piaciuta a 284 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), Cervello mostro {Halloween Monster Blog Partito}, e Lotto mostro di Nif di biscotti mostro per ricette simili.
Istruzione
Frullare il burro di arachidi con il burro, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media. Può essere più facile usare le mani (i bambini amano fare questo).
Foderare una teglia bordata con carta oleata.
Arrotolare la miscela di burro di arachidi con cucchiaini in palline e posizionarla sulla teglia. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora per rassodare i bulbi oculari.
Riscaldare in alto per 60 secondi, quindi mescolare bene. Se non è abbastanza liscio, riscaldare in due o tre raffiche di 10 secondi, mescolando bene dopo ogni raffica. (In alternativa, si può sciogliere il cioccolato, mescolando spesso, a bagnomaria, sopra appena bollente acqua. Evitare il surriscaldamento, che può causare il cioccolato a cogliere in una massa rigida.)
Prendi il foglio di palline dal frigorifero; usa una forchetta o uno stuzzicadenti per immergere ognuna nel cioccolato, lasciando un'apertura rotonda o ovale di burro di arachidi non tagliato sopra. (Questa apertura nel cioccolato sarà la cornea.) Tenere ogni palla sopra il cioccolato per catturare le gocce, e poi tornare alla carta oleata, cornea lato verso l'alto.
Posizionare un M & M al centro della cornea burro di arachidi per fare un iride. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire. Conservare i bulbi oculari nel frigorifero o nel congelatore e servire refrigerati.
Tratto da Chicche macabre
Copyright © 2009 di Sharon Bowers
Fotografia di © Kevin Kennefick