Occhi mostruosi

Occhi mostruosi
I bulbi oculari Mostro ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 16 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 48. Se hai m & ms, estratto di vanillan, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Halloween. Questa ricetta è piaciuta a 284 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), Cervello mostro {Halloween Monster Blog Partito}, e Lotto mostro di Nif di biscotti mostro per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il burro di arachidi con il burro, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media. Può essere più facile usare le mani (i bambini amano fare questo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Foderare una teglia bordata con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Arrotolare la miscela di burro di arachidi con cucchiaini in palline e posizionarla sulla teglia. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora per rassodare i bulbi oculari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Riscaldare in alto per 60 secondi, quindi mescolare bene. Se non è abbastanza liscio, riscaldare in due o tre raffiche di 10 secondi, mescolando bene dopo ogni raffica. (In alternativa, si può sciogliere il cioccolato, mescolando spesso, a bagnomaria, sopra appena bollente acqua. Evitare il surriscaldamento, che può causare il cioccolato a cogliere in una massa rigida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Prendi il foglio di palline dal frigorifero; usa una forchetta o uno stuzzicadenti per immergere ognuna nel cioccolato, lasciando un'apertura rotonda o ovale di burro di arachidi non tagliato sopra. (Questa apertura nel cioccolato sarà la cornea.) Tenere ogni palla sopra il cioccolato per catturare le gocce, e poi tornare alla carta oleata, cornea lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Posizionare un M & M al centro della cornea burro di arachidi per fare un iride. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire. Conservare i bulbi oculari nel frigorifero o nel congelatore e servire refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
4
Tratto da Chicche macabre
5
Copyright © 2009 di Sharon Bowers
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
6
Fotografia di © Kevin Kennefick
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista