Nuoc Cham (salsa di immersione vietnamita)
Non si può mai avere troppe ricette vietnamite, in modo da dare Nuoc Cham (vietnamita salsa di immersione) una prova. Questa ricetta serve 5 e costa 56 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 51 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Se hai zucchero, aglio, peperoni cileni tailandesi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham), Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham), e Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero e l'acqua calda in una ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie completamente; aggiungere la salsa di pesce, l'aceto, il succo di limone, l'aglio, i peperoni thailandesi del Cile e la cipolla verde al composto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!