Nonna Irena's Palacsinta (Crepes ungheresi)

Nonna Irena's Palacsinta (Crepes ungheresi)
Grandman Irena's Palacsinta (Crepes ungheresi) potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 328 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, cioccolato agrodolce, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Palacsinta ungherese (Crepes), Crepes Ungheresi con Burro di Arachidi e marmellata: Palacsinta, e Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina e le uova e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
2
Aggiungere il latte, l'acqua gassata, l'olio vegetale e il sale e mescolare per combinare; refrigerare la pastella durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
LatteLatte
SaleSale
3
Per preparare i pancake, scaldare una padella leggermente unta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la pastella dal frigorifero e mescolare bene.
5
Versare 1/4 tazza di pastella nella padella e cuocere il pancake per circa un minuto. Capovolgerlo e cuocere per un altro minuto, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere la frittella dalla padella e posizionarla su carta cerata. Ripetere con la pastella rimanente, impilando le frittelle tenendole separate con carta cerata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Per fare il ripieno, unire le mandorle tritate, 1/2 tazza di zucchero, latte, estratto di vaniglia e rum (se lo si desidera) in una casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è cremosa. Lasciare raffreddare leggermente prima di riempire i pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Per la copertura di cioccolato, unire l'acqua, 1/2 tazza di zucchero e cioccolato in una casseruola e cuocere a fuoco basso solo fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la margarina, mescolando fino a quando sciolto e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Spalmare 1 cucchiaio colmo di ripieno di mandorle su ogni pancake, arrotolandoli e mettendoli su un piatto. (Si avrà 10 a 15 totale, a seconda delle loro dimensioni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
11
Versare il cioccolato topping sopra il piatto di frittelle arrotolate. Se lo si desidera, riscaldare il piatto in un forno a microonde per circa 30 secondi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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