Noci asiatiche dolci e piccanti
Noci asiatiche dolci e piccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di sale marino, salsa di soia, polvere di wasabi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Noci dolci e speziate, Noci dolci e piccanti, e Noci dolci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Mescolare in 1/2 cucchiaino di polvere di wasabi.
Aggiungere i dadi; gettare bene a cappotto.
Stendere in un unico strato su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere a 250 per 45-50 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di polvere di wasabi e nori furikake in una piccola ciotola.
Rimuovere i dadi dal forno; cospargere immediatamente la miscela di condimento sui dadi caldi.
Lasciate riposare 2 ore per raffreddare e asciugare.