No Bake Elvis Bar
Se avete circa 20 minuti per trascorrere in cucina, Nessun Bake Elvis Bar potrebbe essere un incredibile vegano e senza glutine ricetta da provare. Una porzione copre il 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali, questa ricetta può quindi essere considerata non così salutare. Questa ricetta serve 16 e costa 37 centesimi per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 18660 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come una colazione a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da ohsheglows.com. Ricette simili includono No Bake Elvis Bar, Barre senza cottura, e No Bake Barrette di muesli.
Istruzione
Foderare una padella quadrata da 8 pollici con due pezzi di carta pergamena, uno in ogni direzione. Questo lo rende facile da sollevare le barre in seguito.
Aggiungere le mandorle in un robot da cucina e lavorare fino a formare una mollica fine, leggermente più grande della sabbia. Ora aggiungere il resto degli ingredienti crosta e processo fino a quando la miscela si riunisce, raschiando il lato della ciotola, se necessario. La miscela dovrebbe essere un po ' di cattivo gusto e dovrebbe stare insieme quando viene premuto con le dita. Se non lo è, aggiungere una piccola spruzzata d'acqua e lavorare di nuovo per alcuni secondi.
Scaricare la miscela di crosta nella padella preparata. Lisciare in modo uniforme e poi premere verso il basso con fermezza e in modo uniforme nella padella. Puoi bagnare leggermente le dita se la crosta si attacca a loro. Utilizzare un rullo di pasticceria per arrotolarlo molto liscio, compattandolo il più possibile.
Mettere in freezer mentre si prepara lo strato intermedio.
Strato intermedio: dare alla ciotola del processore un rapido risciacquo.
Aggiungere tutti gli ingredienti dello strato intermedio nel processore e lavorare fino a che liscio.
Rimuovere la crosta dal congelatore e versare lo strato intermedio sopra. Appianare. Tornare al congelatore per almeno 1-1, 5 ore per impostare, fino a quando lo strato intermedio è molto fermo al tatto.
Pioggerellina di cioccolato: quando lo strato intermedio è completamente solido, preparare la guarnizione. In una piccola pentola scaldare il cioccolato e l'olio di cocco sul fuoco più basso, mescolando per combinare. Quando la metà delle patatine si è sciolta, togliere la pentola dal fuoco e mescolare fino a completa fusione.
Rimuovere le barre dal congelatore. Sollevare la lastra dalla padella e tagliarla a quadrati.
Stendere i quadrati su un piatto rivestito con carta pergamena.
Irrorare il cioccolato fuso e riportare le barre nel congelatore fino a quando il cioccolato è fermo e le barre sono solide.
Goditi queste barrette congelate, direttamente dal congelatore. Si sciolgono molto rapidamente, quindi non suggerisco di lasciarli fuori per più di un paio di minuti. Avvolgere gli avanzi e conservare nel congelatore.