No Bake Elvis Bar

No Bake Elvis Bar
Se avete circa 20 minuti per trascorrere in cucina, Nessun Bake Elvis Bar potrebbe essere un incredibile vegano e senza glutine ricetta da provare. Una porzione copre il 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali, questa ricetta può quindi essere considerata non così salutare. Questa ricetta serve 16 e costa 37 centesimi per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 18660 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come una colazione a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da ohsheglows.com. Ricette simili includono No Bake Elvis Bar, Barre senza cottura, e No Bake Barrette di muesli.

Istruzione

1
Foderare una padella quadrata da 8 pollici con due pezzi di carta pergamena, uno in ogni direzione. Questo lo rende facile da sollevare le barre in seguito.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
1
Aggiungere le mandorle in un robot da cucina e lavorare fino a formare una mollica fine, leggermente più grande della sabbia. Ora aggiungere il resto degli ingredienti crosta e processo fino a quando la miscela si riunisce, raschiando il lato della ciotola, se necessario. La miscela dovrebbe essere un po ' di cattivo gusto e dovrebbe stare insieme quando viene premuto con le dita. Se non lo è, aggiungere una piccola spruzzata d'acqua e lavorare di nuovo per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CrostaCrosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Scaricare la miscela di crosta nella padella preparata. Lisciare in modo uniforme e poi premere verso il basso con fermezza e in modo uniforme nella padella. Puoi bagnare leggermente le dita se la crosta si attacca a loro. Utilizzare un rullo di pasticceria per arrotolarlo molto liscio, compattandolo il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere in freezer mentre si prepara lo strato intermedio.
4
Strato intermedio: dare alla ciotola del processore un rapido risciacquo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere tutti gli ingredienti dello strato intermedio nel processore e lavorare fino a che liscio.
6
Rimuovere la crosta dal congelatore e versare lo strato intermedio sopra. Appianare. Tornare al congelatore per almeno 1-1, 5 ore per impostare, fino a quando lo strato intermedio è molto fermo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Pioggerellina di cioccolato: quando lo strato intermedio è completamente solido, preparare la guarnizione. In una piccola pentola scaldare il cioccolato e l'olio di cocco sul fuoco più basso, mescolando per combinare. Quando la metà delle patatine si è sciolta, togliere la pentola dal fuoco e mescolare fino a completa fusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
CioccolatoCioccolato
FritteFritte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Rimuovere le barre dal congelatore. Sollevare la lastra dalla padella e tagliarla a quadrati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Stendere i quadrati su un piatto rivestito con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
10
Irrorare il cioccolato fuso e riportare le barre nel congelatore fino a quando il cioccolato è fermo e le barre sono solide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
11
Goditi queste barrette congelate, direttamente dal congelatore. Si sciolgono molto rapidamente, quindi non suggerisco di lasciarli fuori per più di un paio di minuti. Avvolgere gli avanzi e conservare nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere

Ingrediente

DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute21
Rivista