Niente biscotti arcobaleno alle mandorle
Nessun biscotto arcobaleno di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai noci di macadamia, cioccolato, conserve di lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta arcobaleno di mandorle, Ciotole arcobaleno con condimento di mandorle e zenzero, e Ciotole arcobaleno con condimento di mandorle e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191° e allineare tre padelle metalliche quadrate da 9 pollici con un foglio antiaderente. Se hai solo una o due padelle, usa quello che hai e cuoci ogni strato separatamente. La pastella può riposare per alcuni minuti.
Posizionare i dadi in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a terra.
Aggiungere lo zucchero a velo e l'albume; coprire e lavorare fino a blended.In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero ad alta velocità per 2-3 minuti o fino a quando denso e color limone. A poco a poco battere in miscela di noci macinate, poi burro fuso, vaniglia e sale.
Aggiungere la farina e mescolare a mano fino a quando non è mescolato. Si dovrebbe avere circa 33 oz di pastella in peso.Dividere la pastella in terzi-se si dispone di una scala, ogni porzione dovrebbe pesare 11 oz. Mescolare colorante alimentare rosso in una porzione di pastella; mescolare colorante alimentare verde in un'altra porzione. Lasciare la pastella rimanente (o aggiungere un po ' di giallo).
Cuocere per 12 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito e i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Mettere lo strato rosso su un grande foglio di pellicola trasparente e spalmare con le conserve di lamponi. Top con strato semplice, poi diffondere strato semplice con conserve di albicocca.
Aggiungere strato verde; premere delicatamente verso il basso. Avvolgere la pila raffreddata di torte in pellicola trasparente e mettere in freezer per alcune ore o fino a quando congelato. Puoi mantenere le torte congelate fino a un mese se le avvolgi strettamente.Quando si è pronti a immergere, tagliare i lati sinistro e destro del quadrato con un coltello da cuoco. Lasciare i lati superiore e inferiore raggedy.
Tagliare il quadrato a metà orizzontalmente, quindi tagliare ogni metà in 6 rettangoli in modo da avere 12 rettangoli di dimensioni uguali con estremità raggedy. Per barre più larghe, tagliare 10 rettangoli.Metti tutti i tuoi bastoncini di torta congelati nella padella e conservali nel congelatore mentre prepari il cioccolato da immersione.Avere pronto una pergamena coperta teglia e un po ' di spazio in più in frigorifero.Sciogliere 3 once di burro (6 cucchiai) di burro in una ciotola a microonde.
Aggiungere 6 once di semi-dolce o 60% cacao cioccolato. Mescolare bene, quindi microonde al 50% di potenza mescolando a intervalli di 30 secondi fino a quando il cioccolato è lucido e sottile.
Rimuovere i bastoncini di torta congelati dal congelatore e tenendo da una estremità raggedy, immergere, per quanto è possibile nel cioccolato, lasciandolo cadere nella ciotola. Impostare il bastone immerso sulla pergamena. Fatelo fino a quando tutto il cioccolato è andato, quindi ripetere la procedura di fusione sciogliendo il burro, aggiungendo più cioccolato ecc. Continua fino a quando tutti i tuoi bastoncini sono immersi. Raffreddare fino al set.Prima di servire, tirare i bastoncini dal frigorifero. Tagliare le estremità raggedy e tagliare ogni bastone in circa 3 cubetti di nizza.