Frittelle vegane

Frittelle vegane
Vegan Pancakes è un vegani pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 4 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Provare I migliori pancake vegani, Frittelle vegane, e Giù Frittelle di casa (Vegan) per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere l'acqua e l'olio insieme in una piccola ciotola. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare sul bagnato. Mescolare solo fino a quando mescolato; miscela sarà grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Scaldare una piastra leggermente oliata a fuoco medio-alto. Far cadere la pastella con grandi cucchiai sulla piastra e cuocere fino a quando le bolle si formano e i bordi sono asciutti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Rivista