Piselli e lattuga tenera con burro di menta

Piselli e lattuga tenera con burro di menta
Se 54 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, piselli e tenera lattuga con burro di menta potrebbe essere un ottimo senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale marino, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Piselli brasati al burro, lattuga e menta, Pasta con Piselli, Asparagi, Lattuga al burro e Prosciutto, e Pollo arrosto con burro appassito Lattuga e piselli.

Istruzione

1
Unire la menta e il burro in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Portare 3 cucchiai di acqua e sale a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere i piselli in padella; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti. Top piselli con lattuga; coprire e cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando la lattuga appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista