Piselli e lattuga tenera con burro di menta
Se 54 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, piselli e tenera lattuga con burro di menta potrebbe essere un ottimo senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale marino, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Piselli brasati al burro, lattuga e menta, Pasta con Piselli, Asparagi, Lattuga al burro e Prosciutto, e Pollo arrosto con burro appassito Lattuga e piselli.
Istruzione
Unire la menta e il burro in una piccola ciotola; mettere da parte.
Portare 3 cucchiai di acqua e sale a ebollizione in una casseruola.
Aggiungere i piselli in padella; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti. Top piselli con lattuga; coprire e cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando la lattuga appassisce.
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di burro.