New York Striscia e caduta arrosto di verdure con salsa di crema di senape
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare striscia di New York e cadere arrosto di verdure con salsa di crema di senape una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 595 calorie. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, radice di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aglio erba NY striscia arrosto con salsa di crema di senape, Bistecche di New York con salsa di senape al rafano, e New York Strip arrosto con salsa di Madeira Pan per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti crème fraîche, senape e succo di limone in smallbowl. Condire con sale grosso. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Sale Grosso
Succo Di Limone
Senape
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in piccoliciotola.
2
Mettere manzo, lato grasso verso l'alto, in 13x9x2-pollicepadella tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Spalmare la miscela di burro sopra l'arrosto. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
4
Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente1 ora prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
1
Posizione 1 rack in bottomthird e 1 rack in terzo superiore del forno; preriscaldare a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire funghi, rape, carote, sedano, scalogno,olio e rosmarino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Fungo
Rosmarino
Scalogno
Carota
Rapa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere di sale grosso e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Trasferire le verdure a grandi rimmedfoglio da forno, diffondendo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
5
Mettere le verdure sul rack inferiore in ovenand manzo sul rack superiore in forno. Arrosto 20 minuti. Toss miscela di verdure. La temperatura del Reduceoven a 350 ° F. Continueroasting fino a che le verdure sono andbeginning tenero a brown ed istante-readthermometer inserito nella parte più spessa ofmeat registra 130 ° F per medio-raro, 30 to35 minuti più lungamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire l'arrosto sul piatto e lasciare riposare 10 minuti. Cucchiaio di grasso fromtop di sgocciolature in teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Drizzledrippings sopra la miscela di verdure; toss tocoat. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
8
Miscela di verdure cucchiaio intorno arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
9
Servire la salsa di crema di senape a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Senape
1
Brander corposo e speziato 2007 Colson Canyon Vineyard Syrah, Santa Barbara ($35)