Nettarina, semi di coriandolo e salsa di avocado
Nettarina, semi di coriandolo, E avocado salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 1 e costi 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 38 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla verde, jalapeno, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Filetto di maiale con salsa di avocado alla nettarina, Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado, e Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.