Nastro Blu Mandorla Roca Biscotti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Blue Ribbon Almond Roca Cookies una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 150 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti alla mandorla Roca, Nastro blu Torta di carote Biscotti, e La signora Fields Blue Ribbon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare. Nella ciotola di un miscelatore elettrico, mescolare gli zuccheri insieme a velocità media.
Aggiungere il burro e mescolare per formare una pasta granulosa.
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare a velocità media fino a quando la luce e soffice. A bassa velocità, aggiungere lentamente il composto di farina e poi i pezzetti di caramello.
Mescolare fino a quando appena miscelato; non over-mix.
Mettere i dadi macinati in una piccola ciotola. Usando le mani, arrotolare le palline di pasta in palline da 1 a 1 1/2 di pollice, quindi arrotolare i dadi macinati.
Posizionare su fogli di biscotti diversi pollici di distanza.
Cuocere circa 22 minuti e poi trasferire i biscotti in un rack di raffreddamento.
Sciogliere il cioccolato con l'olio vegetale a bagnomaria o in una ciotola posta sopra una padella di acqua bollente.
Versare il cioccolato fuso sui biscotti raffreddati.
Mettere i biscotti su una teglia e mettere in freezer o frigorifero fino a quando il cioccolato è saldamente impostato.