Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtilli

Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtilli
Al forno mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtillo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 562 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai baguette, mirtilli, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtilli, French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, e Al forno Mirtillo Pecan French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Tagliare venti fette da 1 pollice dalla baguette e disporle in uno strato nella teglia. In una grande ciotola sbattere insieme le uova, il latte, la noce moscata, la vaniglia e 3/4 di tazza di zucchero di canna e versare uniformemente sul pane. Raffreddare la miscela, coperta, fino a quando tutto il liquido viene assorbito dal pane, almeno 8 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BaguetteBaguette
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
PanePane
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una teglia poco profonda diffondere noci pecan in modo uniforme e tostare in mezzo al forno fino fragrante, circa 8 minuti. Toss noci pecan in padella con 1 cucchiaino di burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Aumentare la temperatura a 400 ° F.
6
Cospargere uniformemente le noci pecan e i mirtilli sulla miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
PecanPecan
PanePane
7
Tagliare 1/2 burro bastone a pezzi e in un piccolo calore casseruola con restante 1/4 tazza di zucchero di canna, mescolando, fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Versare la miscela di burro sul pane e cuocere la miscela per 20 minuti, o fino a quando il liquido dei mirtilli non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
In una piccola casseruola cuocere i mirtilli e lo sciroppo d'acero a fuoco moderato fino a quando le bacche non sono scoppiate, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio in una brocca resistente al calore, premendo sui solidi e mescolare il succo di limone. Lo sciroppo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare lo sciroppo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Servire toast alla francese con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
TostareTostare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista