Nastri di lamponi
Nastri lampone potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, burro, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Nastri di lamponi, Nastri di lamponi, e Nastri di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Unire lo zucchero a velo, il latte evaporato e 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia in una piccola ciotola.
Sbattere il burro e lo zucchero bianco con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Mescolare in uovo e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela cremosa, mescolando bene.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice e posizionarla sulla teglia preparata; fare una rientranza con il dito al centro di ogni biscotto.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Riempire le depressioni con marmellata e continuare a cuocere fino a doratura leggera, da 10 a 15 minuti in più. Raffreddare per 2 minuti,quindi rimuovere le cremagliere.
Irrorare la miscela di glassa di zucchero del pasticcere sopra i biscotti caldi; raffreddare completamente.