Napoleone di melanzane e asparagi

Napoleone di melanzane e asparagi
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi provate i Napoleoni di melanzane e asparagi. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 330 calorie, 14 g di proteine e 21 g di grassi. Per $ 3,0 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi gli asparagi, le melanzane, la ricotta e qualche altra cosa per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Napoleoni di melanzane e pomodoro, Napoleoni in miniatura con crema di melanzane e Napoleoni con formaggio di capra alle erbe e asparagi.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia da forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
1
Metti una bistecchiera a fuoco medio-alto o preriscalda una griglia a gas o a carbone.
Attrezzatura che userete
Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 PolliciMinimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci
2
Condire le verdure con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare le melanzane finché sono tenere, circa 4 minuti per lato. Grigliare gli asparagi per 3-4 minuti, girandoli di tanto in tanto fino a quando diventano teneri. Quando sono abbastanza freddi da poter essere maneggiati, tagliare gli asparagi a metà in modo incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
Funghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A FetteFunghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A Fette
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci
3
Per il ripieno: in una piccola ciotola, mescolare insieme la ricotta, il basilico, il pecorino romano, la scorza di limone e il succo di limone fino ad ottenere un composto omogeneo. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A JulienneMele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A Julienne
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini FiniProsciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
1
Disporre 4 fette di melanzane su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
2
Distribuire su ciascuno 2 o 3 cucchiai del composto di ricotta. Allinea 4 pezzi di asparagi, uno accanto all'altro, sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A FetteFunghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A Fette
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
4 Pomodori, Tagliati A Cubetti4 Pomodori, Tagliati A Cubetti
3
Mettete sopra un'altra fetta di melanzana e ripetete gli strati. Ricoprire ogni napoleone con una fetta di melanzana e disporla su una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
4
Cuocere fino a quando sarà caldo, circa 10 minuti, e servire.
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
DifficoltaMedio
Pronti43 m.
Serving4
Punteggio di salute66
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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