Napoleone

Napoleone
Napoleons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 340 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 43 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, burro, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Napoleone, Berry Napoleons, e Valentine Napoleons per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere tre fogli di pasta sfoglia, ciascuno della stessa dimensione e uno spessore di 1/8 di pollice. Pungere con una forchetta e mettere su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una ciotola media, unire l'amido di mais e 1/2 tazza di latte con le dita fino a che liscio. Mescolare la farina di torta e metà dello zucchero. Sbattere i tuorli d'uovo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
In una casseruola a fuoco medio, portare il latte rimanente e lo zucchero rimanente a ebollizione. Mescolare la miscela di tuorlo d'uovo; continuare a mescolare e portare a ebollizione di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
7
Lasciate raffreddare.
8
In una piccola casseruola o nel microonde, riscaldare l'inceppamento fino a quando non cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Mettere un foglio di pasta su una tavola.
10
Spalmare con crema pasticcera raffreddata ad uno spessore di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Mettere una seconda sfoglia sopra la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12
Spennellare con glassa di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Spalmare la crema pasticcera rimanente sulla glassa. Coprire con la sfoglia finale e comprimere delicatamente gli strati, usando una teglia da forno per premere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Per fare la glassa, sbattere insieme lo zucchero dei pasticceri e il succo di limone con abbastanza albumi per ottenere una consistenza cremosa come quella di una zuppa di crema. Lavorando rapidamente, colorare una piccola porzione della glassa con colorante alimentare rosso. Glassa la parte superiore e i lati della pasta frolla assemblata con glassa bianca. Tubo linee parallele di glassa rossa sulla parte superiore del dessert, quindi disegnare un plettro o un coltello trasversalmente attraverso glassa per rendere il design tradizionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
15
Lasciate glassa set prima di tagliare in barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista