Verdure di rapa cotte in brodo di maiale ricco
Verdure di rapa cotte in brodo di maiale ricco potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai stinchi di prosciutto, senape, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Ricco stock di tacchino, Brodo di pollo ricco, e Ricco brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire 16 tazze di acqua e carne di maiale in pentola molto grande profondo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore. Usando un setaccio o un mestolo forato, rimuovere i pezzi di maiale dal brodo e scartarli. FAI AVANTI: il brodo può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.
Riportare il brodo a bollire. Condire leggermente con sale e pepe.
Aggiungi verdure al brodo con grandi manciate, permettendo ai verdi di appassire leggermente prima di aggiungerne altri. Coprire e far bollire delicatamente a fuoco medio fino a quando i verdi sono teneri, circa 10 minuti per i verdi di senape e 20 minuti per i verdi di rapa o cavolo.
Scolare, riservando liquido di cottura.
Trasferire i verdi nella ciotola da portata. Inumidire abbondantemente con il liquido di cottura (riservare il liquido di cottura rimanente per un altro uso). Condire a piacere con sale e abbondante quantità di pepe. Spargere la cipolla, se lo si desidera, e servire.