Brodo di manzo marrone economico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Brodo di manzo marrone economico potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 215 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai rapa, cipolle, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di manzo Serie-Parte 1: Marrone Stock, Brodo di carne marrone, e Brodo di pollo marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Mettere le ossa in una grande teglia e rosolare in forno, 45 minuti a 1 ora.
Nel frattempo, in una pentola, riscaldare l'olio a fuoco alto.
Aggiungere le carote e le cipolle e cuocere, di tanto in tanto raschiando i pezzi rosolati dal fondo della padella, fino a quando ben rosolato, 20 a 25 minuti.
Aggiungere le ossa rosolate alla pentola e coprire con l'acqua.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e portare a ebollizione, da 30 a 45 minuti.
Ridurre il calore e, cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 ore. Sfiorare la superficie più volte durante la bollitura per rimuovere la schiuma che appare.
Filtrare e lasciare raffreddare il brodo scoperto prima di refrigerare.
Rimuovere il grasso dalla superficie quando è freddo o prima dell'uso. Congelare la porzione non utilizzata, o ridurre per formare glassa di carne (Glace de Viande). Quattro quarti di stock si ridurrà a produrre circa 1 tazze di glace de viande.
Fonds Brun Rapide: Questa versione di brodo di manzo riduce il tempo di preparazione di circa 1 ora.
Tagliare la cipolla a metà e mettere entrambe le metà, tagliare il lato verso il basso, in una padella calda e asciutta (senza burro o olio). La cipolla si annerirà entro 3 o 4 minuti.
Aggiungere la cipolla annerita alla pentola darà al brodo il colore marrone che altrimenti mancherebbe.
Anche se i loro sapori sono leggermente diversi, uno stock funziona bene come un brodo di manzo marrone. Una parola di cautela: il tempo risparmiato non rosolando le ossa e le verdure può essere eguagliato dallo sforzo necessario per pulire la padella dopo aver annerito la cipolla.
Fonds de Gibier (Game Stock): Seguire i passaggi nella ricetta brodo di manzo per fare un gioco stock, utilizzando 6 chili di carne di selvaggina e 7 chili di ossa.
Aggiungere 10 bacche di ginepro e 2 foglie di salvia.
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