Muffin di zucchine e mirtilli con Cannella Toast Crunch ® Streusel
Zucchini-Muffin ai mirtilli con cannella Toast Crunch ® Streusel potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di vaniglia, olio vegetale, cannella toast cereali, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin alla zucca alla francese con topping alla cannella Streusel, Limone Mirtillo Cheesecake French Toast Streusel Muffin, e Cannella Brioche Chip di cioccolato French Toast Muffin con cocco Streusel per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218° (400F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Scolare la lattina di mirtilli( dalla scatola della miscela di muffin); risciacquare e mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme muffin mix, latte, olio, uova, zucchine e vaniglia solo fino a quando mescolato. Piegare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin. Top con cereali schiacciati.
Cuocere 16 a 21 minuti o fino a doratura e cime primavera indietro quando viene toccato. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella.