Polpette di pollo alla fiorentina

Polpette di pollo alla fiorentina
Le polpette di pollo alla fiorentina potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.27 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede spaghetti squash, funghi, basilico e spinaci. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è super. Provare Polpette di pollo alla fiorentina, Mac e Formaggio fiorentino e Pollo arrosto Salsiccia Polpette, e Confezionate con spinaci, formaggio e sapori ricchi di aglio, queste polpette di pollo alla fiorentina sono Oh-Così-deliziose per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Sbriciolare il pollo sulla miscela e mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le polpette su un rack in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, scoperto, a 400° per 20-25 minuti o fino a quando non è più rosa. Nel frattempo, tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Metti la zucca tagliata verso il basso su un piatto sicuro per il microonde. Microonde, scoperto, in alto per 15-18 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Per la salsa, in una grande padella antiaderente, soffriggere i funghi nell'olio finché sono teneri. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere polpette e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
7
Quando la zucca è abbastanza fredda da gestire, usa una forchetta per separare i fili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Servire con polpette e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute36
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