Polpette di pollo alla fiorentina
Le polpette di pollo alla fiorentina potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.27 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede spaghetti squash, funghi, basilico e spinaci. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è super. Provare Polpette di pollo alla fiorentina, Mac e Formaggio fiorentino e Pollo arrosto Salsiccia Polpette, e Confezionate con spinaci, formaggio e sapori ricchi di aglio, queste polpette di pollo alla fiorentina sono Oh-Così-deliziose per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Sbriciolare il pollo sulla miscela e mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. palline.
Mettere le polpette su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 400° per 20-25 minuti o fino a quando non è più rosa. Nel frattempo, tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Metti la zucca tagliata verso il basso su un piatto sicuro per il microonde. Microonde, scoperto, in alto per 15-18 minuti o finché sono teneri.
Per la salsa, in una grande padella antiaderente, soffriggere i funghi nell'olio finché sono teneri. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere polpette e calore attraverso.
Quando la zucca è abbastanza fredda da gestire, usa una forchetta per separare i fili.
Servire con polpette e salsa.