Muffin al mirtillo e crema di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette per la colazione, in modo da dare mirtillo e crema di formaggio muffin una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 249 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 288 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio aromatizzato, zucchero semolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Muffin al formaggio con crema di mirtilli, Crema di formaggio Mirtillo Muffin, e Crema di formaggio Mirtillo Muffin.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Linea a 12 fori muffin tin con custodie per muffin. Sbattere il formaggio morbido con 25 g di zucchero e raffreddare fino a quando necessario.
Riscaldare i mirtilli insieme ad altri 25 g di zucchero fino a quando non iniziano a scoppiare. Schiacciare leggermente e raffreddare.
Setacciare la farina in una ciotola capiente e aggiungere lo zucchero rimasto, il lievito e un pizzico di sale.
Aggiungere le uova, l'olio, la vaniglia e la miscela di mirtilli rossi e mescolare insieme. Non preoccupatevi se il mix sembra un po ' grumoso. Dividerlo tra i casi, dovrebbero apparire circa due terzi pieni. Fare un piccolo tuffo al centro di ciascuno e mettere un blob di formaggio morbido.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando lievitato e dorato. Raffreddare su una griglia.