Mousse cremosa di fegato di pollo
Mousse di fegato di pollo cremoso potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.33 per porzione. Una porzione contiene 421 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di burro, scalogno, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Mousse di fegato di pollo, e Mousse di fegato di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere i semi di senape a fuoco moderatamente alto fino a tostare, circa 1 minuto.
Scaldare 4 cucchiai di burro nella padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Aggiungere i fegatini, condire con sale e pepe e cuocere fino a poco rosa all'interno, circa 8 minuti.
Aggiungere il cognac e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Raschiare in un robot da cucina; lasciate raffreddare.
Aggiungere 1 1/2 bastoncini di burro ai fegatini e frullare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola. Piegare in 3 cucchiaini di semi di senape, 3 cucchiai di prezzemolo e 8 di capperi affettati e condire con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Distribuire la mousse in un souffl da 6 tazze e completare con il prezzemolo rimanente, i semi di senape e le bacche di cappero.
In una piccola ciotola, sciogliere delicatamente i restanti 4 cucchiai di burro nel microonde. Scremare la schiuma dalla superficie. Spoon il burro chiaro uniformemente sulla mousse, lasciando dietro i solidi del latte; inclinare per distribuire il burro. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.