Mousse al cioccolato al latte Burro di arachidi
Se $1.22 per porzione cade nel vostro budget, Mousse di burro di arachidi al cioccolato al latte potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 574 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso. Se hai burro di arachidi naturale, panna, cioccolato al latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mousse al cioccolato al latte Burro di arachidi con Crunch Topping, Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato, e Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile.
Istruzione
Unire il cioccolato al latte tritato, il burro di arachidi naturale e la panna in una grande ciotola resistente al calore.
Mettere la ciotola su una grande casseruola con 1 pollice di acqua bollente e mescolare di tanto in tanto, fino a quando il composto è sciolto e liscio, circa 5 minuti.
Rimuovere la ciotola dalla casseruola, trasferire in frigorifero e poi raffreddare fino a quando completamente freddo, circa 2 ore.
Montare la miscela con un mixer portatile a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice (non overbeat o mousse sarà granulosa). Spoon il composto in 4 ciotole e guarnire con arachidi tritate ricoperte di cioccolato.