Moussaka con Melanzane e Peperoni e Yogurt Besciamella

Moussaka con Melanzane e Peperoni e Yogurt Besciamella
La ricetta Moussaka con melanzane e peperoni e Yogurt Besciamella potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 487 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, latte, yogurt di cartone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Moussaka sano con besciamella senza glutine, Moussaka (melanzane al forno e manzo con besciamella), e Come fare una Moussaka sana con una besciamella senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le melanzane in una grande ciotola; cospargere con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 30 minuti. Risciacquare e scolare; asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma; coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Mettere metà delle fette di melanzane su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato. Ripetere la procedura con la melanzana rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
8
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia da carne; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
9
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
10
Lasciare riposare 15 minuti; sbucciare.
11
Mettere le fette di patate su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 7 minuti per lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
12
Disporre le fette di patate sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Top con fette di melanzane. Disporre le metà del peperone sopra le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
MelanzanaMelanzana
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere l'agnello; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando a sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
15
Scolare bene; tornare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti. Mescolare il pomodoro e i successivi 5 ingredienti( pomodoro con stecca di cannella); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
17
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero; scartare il bastoncino di cannella. Cucchiaio sopra metà peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Pepe NeroPepe Nero
PeperonePeperone
SaleSale
18
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
20
Unire l'olio d'oliva e la farina in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando con una frusta. Cuocere per 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
21
Unire lo yogurt e il latte scolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
LatteLatte
22
Aggiungere la miscela di yogurt alla miscela di farina, mescolando continuamente; cuocere fino a spessore (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
23
Togliere dal fuoco; mescolare in 3/4 tazza di formaggio, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero, un pizzico di noce moscata, e tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
TuorloTuorlo
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
SaleSale
24
Spoon la salsa sopra la miscela di agnello; diffondendo con attenzione, eseguire un coltello intorno bordo esterno per consentire salsa a correre in piatto (piatto sarà molto pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
25
Mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
26
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
27
Lasciate riposare 20 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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