Moussaka: Casseruola di melanzane
Moussaka: La casseruola di melanzane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 287 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sale kosher, concentrato di pomodoro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 30%. Provare Magro Moussakan aka delizioso manzo e melanzane casseruola, Moussaka di melanzane, e Moussaka di melanzane alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Per le melanzane: Lavare le melanzane e tagliare entrambe le estremità. Sbucciare strisce di buccia da 1/2 di pollice dalla melanzana, facendo strisce di pelle. Tagliare trasversalmente in giri da 1/3 di pollice. Salare e pepare entrambi i lati e lasciare riposare per 30 minuti. Risciacquare e asciugare.
Scaldare l'olio in una padella larga e friggere le melanzane su entrambi i lati, fino a doratura.
Scolare bene su carta assorbente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare il burro in una grande padella.
Aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere il vino e ridurre fino a quando non è quasi asciutto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, acqua, prezzemolo, sale, pepe e cannella. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, togliere dal fuoco e raffreddare.
Per la besciamella: In una casseruola media, sciogliere il burro. Frullare la farina e mescolare gradualmente il latte. Cuocere, mescolando, fino a che non sia denso e liscio.
Aggiungere la noce moscata, sale e pepe. Cool.
Aggiungere 4 once di formaggio e frullare bene. Per il montaggio: imburrare una teglia da 9 per 12 da 2 pollici. Disporre metà della melanzana e metà della miscela di carne, alternativamente, fino a completa utilizzazione. Coprire con la besciamella e il formaggio rimanente.
Mettere in forno e cuocere per 40 minuti.
Rimuovere in un rack e lasciare raffreddare per 20 minuti.
Tagliare a quadrati da 3 pollici e servire caldo.