Morsi di tartufo al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cioccolato tartufo morde una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 152 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le barrette di cioccolato semidolce, l'estratto di vanillan, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Tartufo Energia Morsi, Cioccolato Tartufo Brownie Morsi, e Facile Tartufo ~ Cioccolato e Rose Cucchiai di tartufo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Srotolare 3 pezzi e impilare uno sopra l'altro.
Tagliare piecrust stack 10 volte con una taglierina rotonda da 3 pollici, facendo 30 giri. Premere giri in fondi di tazze muffin ungrased. (Impasto verrà a metà dei lati, formando una tazza.) Bordi flauto con una forchetta, se lo si desidera.
Cuocere i giri a 425 per 8-10 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare su una gratella 10 minuti.
Togliere dalle pentole alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Nel frattempo, mescolare insieme cioccolato e panna in un 3 1/2-qt. casseruola pesante a fuoco basso e cuocere, mescolando continuamente, da 4 a 5 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia e il sale.
Lasciate raffreddare 30 minuti.
Versare 1 cucchiaio. miscela di cioccolato in ogni pezzoruggine. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore. Top ciascuno con un ciuffo di panna montata zuccherata.
Guarnire, se lo si desidera.