Morsi di tartufo al cioccolato

Morsi di tartufo al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cioccolato tartufo morde una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 152 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le barrette di cioccolato semidolce, l'estratto di vanillan, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Tartufo Energia Morsi, Cioccolato Tartufo Brownie Morsi, e Facile Tartufo ~ Cioccolato e Rose Cucchiai di tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Srotolare 3 pezzi e impilare uno sopra l'altro.
3
Tagliare piecrust stack 10 volte con una taglierina rotonda da 3 pollici, facendo 30 giri. Premere giri in fondi di tazze muffin ungrased. (Impasto verrà a metà dei lati, formando una tazza.) Bordi flauto con una forchetta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere i giri a 425 per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Togliere dalle pentole alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente (circa 20 minuti).
7
Nel frattempo, mescolare insieme cioccolato e panna in un 3 1/2-qt. casseruola pesante a fuoco basso e cuocere, mescolando continuamente, da 4 a 5 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SaleSale
9
Lasciate raffreddare 30 minuti.
10
Versare 1 cucchiaio. miscela di cioccolato in ogni pezzoruggine. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore. Top ciascuno con un ciuffo di panna montata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
CioccolatoCioccolato
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
11
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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