Gamberi alla griglia in salamoia con olio all'aglio

Gamberi alla griglia in salamoia con olio all'aglio
Gamberi alla griglia in salamoia con olio di aglio è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di acqua ghiacciata, foglie di alloro turco, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di gamberi in salamoia con tomatillo - Salsa di avocado e fette di limone grigliate, Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e Gamberi alla griglia con Aglio e Limone.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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