Morsi di polenta con funghi caramellati

Morsi di polenta con funghi caramellati
I morsi di polenta con funghi caramellati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 89 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50 e costa 29 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale macinato, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Polenta con Funghi Caramellati, Marinara + Uova Fritte e Formaggio di Capra, Cavolo Caramellato su Polenta cremosa, e Crostata di Cipolla e Polenta caramellata.

Istruzione

1
Cuocere la polenta: In un tegame medio pesante a fuoco vivo portare a ebollizione la panna, il brodo, il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la polenta gradualmente, sbattendo costantemente. Quando la miscela si addensa, passare a un cucchiaio di legno e regolare il calore per mantenere un sobbollire nudo. Cuocere, mescolando spesso, fino a spessore, liscio e cremoso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere il parmigiano e mescolare. Tenere la polenta calda a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Se la polenta si asciuga mentre si siede, mescolare in circa 1/4 tazza di brodo caldo o crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
PolentaPolenta
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Soffriggere i funghi: In una padella media a fuoco alto, scaldare l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, cospargere i funghi in un unico strato. Non agitarli!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciali sfrigolare fino a quando non si sono caramellati sul fondo, circa 2 minuti. Quando i fondi sono caramellati, gettarli una volta e condire con sale e pepe, a piacere. Continuare a cuocere senza mescolare per circa 5 minuti. Condire i funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, quindi aggiungere l'aglio. Continuare a cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
7
Aggiungere il timo e cuocere per circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Aggiungere il succo di limone e cuocere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
9
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono glassati con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il prezzemolo. Quindi mescolare e rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Metti o pipa circa 1 cucchiaio di polenta calda su un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
12
Mettere circa 1/2 cucchiaino di fungo sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
PolentaPolenta
13
Guarnire con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
14
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute6
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