Mori e cristiani (Moros y Cristianos)

Mori e cristiani (Moros y Cristianos)
Mori e cristiani (Moros y Cristianos) è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 386 calorie. Una miscela di pancetta, alloro, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Facile e veloce Moros y Cristianos, e Fagioli neri cubani e riso (Moros y Cristianos) per ricette simili.

Istruzione

1
Cucinare i fagioli
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
2
Risciacquare e raccogliere i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Mettere in una pentola a fondo medio pesante con 2 1/2 litri di acqua, la cipolla, peperone, ajíes o cubanelle pepe, e il prosciutto garretto, se si utilizza, e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i fagioli sono teneri ma mantengono ancora la loro forma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe CubanellePepe Cubanelle
PeperonePeperone
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare, riservando 4 tazze del liquido di cottura. Scartare le verdure e prosciutto garretto; si dovrebbe avere 2 tazze di fagioli cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
FagioloFagiolo
5
Finire il piatto
6
Mettere il riso in una ciotola media, coprire con acqua fredda del rubinetto e ruotare il riso, quindi scolare, tenendo il riso in posizione con una mano. Ripeti il processo tutte le volte che è necessario fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scolare bene in un setaccio o colino.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
8
Scaldare l'olio nella pentola a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere la pancetta a dadini e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
10
Aggiungere la cipolla, pepe verde, cumino, origano e alloro e soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
CuminoCumino
CipollaCipolla
11
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
12
Aggiungere i fagioli e il liquido di cottura dei fagioli riservati, quindi aggiungere l'aceto, lo sherry e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SherrySherry
FagioloFagiolo
SaleSale
13
Mescolare bene e il gusto per il condimento; aggiungere un pizzico più di sherry, aceto, e/o spezie, se necessario. Il liquido di cottura dovrebbe essere saporito. Cuocere, scoperto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e piccoli crateri si sono formati sulla superficie del riso. Fluff il riso leggermente con una forchetta da cucina, ridurre il calore al minimo possibile impostazione, e cuocere, ben coperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AcetoAceto
SherrySherry
SpeziaSpezia
RisoRiso
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, scoperto, per almeno 10 minuti prima di servire.
15
Nota del cuoco: Per questa ricetta i fagioli non hanno bisogno di essere immersi. La procedura standard consiste nell'utilizzare la stessa quantità di fagioli cotti del riso crudo, ma tale rapporto può essere regolato a piacere. Tuttavia, se i fagioli sono leggermente troppo cotti, ridurre la quantità per evitare di trasformare il riso pastoso. I cubani hanno sempre usato il riso convertito dello zio Ben a causa del suo basso contenuto di amido.Lavorare in anticipo: I fagioli possono essere cotti fino a 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
FagioloFagiolo
RisoRiso
16
Scolarli, riservando il liquido di cottura, e refrigerare i fagioli e il liquido separatamente. Per una soluzione rapida, questa ricetta può essere preparata con 2 tazze di fagioli in scatola (una lattina da 15 once).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
17
Scolare in un colino posto sopra una ciotola e utilizzare il brodo di fagioli come parte del liquido richiesto nella ricetta.Pentole consigliati: 4 - a 5-quart 10-a 12 pollici pentola a fondo pesante, almeno 3 1/2 pollici di profondità, o 4 - a 5-quart 10-a 12 pollici caldero cast-alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
PentolaPentola
18
Ristampato con il permesso di Gran Cocina Latina: Il cibo dell'America Latina di Maricel Presilla, © 2012 Norton
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista