Moqueca-Stufato di pesce brasiliano è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 611 calorie, 38g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 121 è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai acqua, sale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Moqueca-Stufato di pesce brasiliano, Stufato di pesce brasiliano / Moqueca, e per Moqueca (stufato di pesce brasiliano).
Istruzione
1
Mettere i pezzi di pesce in una ciotola, aggiungere l'aglio tritato e il succo di lime in modo che i pezzi siano ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
1 Fragola, Sbucciata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Cospargere generosamente tutto con sale e pepe. Tenere freddo mentre si prepara il resto della zuppa.2 Se avete intenzione di servire la zuppa con riso, iniziare sul riso. Portare a ebollizione un paio di tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
3
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla tritata 1/2 e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi, fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere il riso bianco crudo e mescolare per ricoprire completamente con l'olio, le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere l'acqua bollente. (L'importo dipende dalla tua marca di riso, controlla il pacchetto. Se non vengono fornite quantità, aggiungere 1 3/4 tazza di acqua per ogni tazza di riso.) Mescolare in 1 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti, dopo di che, togliere dal fuoco fino al momento di servire con la zuppa.3 Torna alla zuppa. In una grande padella coperta (come un forno olandese), rivestire il fondo con circa 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere qualche minuto fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere il peperone, la paprika e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Rigatoni Secchi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
10
Cospargere generosamente con sale e pepe. (Almeno un cucchiaino di sale.) Cuocere per qualche minuto in più, fino a quando il peperone inizia ad ammorbidirsi. Mescolare i pomodori tritati e le verdure di cipolla. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti, scoperto. Mescolare il coriandolo tritato.3 Usa un cucchiaio grande per rimuovere circa la metà delle verdure (le rimetterai subito dentro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Verde
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
11
Distribuire le verdure rimanenti sul fondo della padella per creare un letto per il pesce. Disporre i pezzi di pesce sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Cospargere di sale e pepe. Quindi aggiungere indietro le verdure precedentemente rimosse, coprendo il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
13
Versare il latte di cocco sul pesce e sulle verdure.4 Portare la zuppa a fuoco lento, ridurre il calore, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Assaggia e regola i condimenti. Potrebbe essere necessario aggiungere più sale (probabilmente), lime o succo di limone, paprika, pepe o fiocchi di peperoncino per ottenere la zuppa al condimento desiderato per i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
14
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
15
Servire con riso o con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Croccante
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.