Mojito Tacos di pesce alla griglia con salsa di fragole
Mojito Tacos di pesce alla griglia con salsa alla fragola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 254 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di fragole e avocado, il coriandolo, il rum e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacos di lattuga di pesce alla griglia con marinata di mojito, Tacos di pesce con salsa di fragole, e Tacos di pesce alla griglia con salsa estiva.
Istruzione
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Marinare il pesce nell'olio, succo di lime e scorza, rum, jalapeno, aglio, cipolla verde, menta, cumino, sale e pepe per 10-20 minuti.Grigliare il pesce a fuoco medio-alto fino a cottura, circa 4-6 minuti per lato. Il pesce sarà cotto quando si sfalda facilmente e non è più traslucido.Sfaldare il pesce e servire in tortillas guarnite con salsa di fragole e avocado, formaggio sbriciolato e coriandolo o i tuoi condimenti preferiti di taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si Sbriciola
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Fragola, Sbucciata
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.